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新商品


“新・みそスタイル「misoya no kitchen」シリーズ ”


開発者は「調味料ジュニアマイスター」を持ち、日本の伝統を受け継ぐ味噌を現代の食文化に合わせ、味噌ベースの新感覚の調味料を製作、クラッカー・パンやパスタにも使用できるなどの新しい食べ方を提案出来る商品に作り上げました。テーブルで使う新しいみそスタイルとして、DipみそとKakeみそを展開、味噌汁離れの若い世代をターゲットにしています。(2011福岡産業デザイン賞を受賞                










商品名「
misoya  no  kitchen


Dip miso


   トリゴボウ(鶏+ゴボウ+ショウガ+玄米味噌)


   カレーチーズ(クリームチーズ+カレー粉+頴田産ウコン+米味噌)


   コクトマト(トマト+麦味噌)


   ゴマアオサ(あおさ海苔+ごま+赤だし味噌)


Kake miso


    スタミナガーリック(ニンニク+しょうが+ごま油+唐辛子+合せ味噌)


 アオウメ(青梅+米味噌)


値段は、各 小ビン525円 大ビン840


 家族の食卓で、贈答品やお土産にお勧めの品です!


  ※12月の土曜日・日曜日の午後は、博多東急ハンズ3Fにて試食販売を実施中ぜひお越し下さい。








 

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